申博sunbet网站

企业动态

中斯最大民生合作项目阿塔纳水厂正在紧张施工中

发布时间:2019-03-18 文章来源:CMEC 阅读次数:

3月13日,负责中新合作项目建设的中国机械设备工程有限公司(以下简称“CMEC”)是中斯合作最大的民生项目。 。——阿塔纳水厂建设进入建设高峰期,中思工程技术人员正在加班加点进行密集施工,以便能够按时交付,协助解决人们急切等待的清洁饮用水问题。

阿塔纳水厂位于首都科伦坡以北约40公里处,是斯里兰卡政府的优先项目,也是迄今为止最大的单一水厂项目。该项目的合同价值约为2.3亿美元,包括建设日处理能力为54,000吨的净水厂,日供水量为8.5万吨的供水设施,以及供应的综合基础设施。铺设720公里的管网。平方公里。目前,该项目已完成约50%的项目,完成后将使60多万人受益,进一步降低斯里兰卡当地居民患肾病和其他水传疾病的可能性。

作为最早进入斯里兰卡的中国公司之一,CMEC在承担重要建设项目的同时,热衷于当地的公益事业。每当斯里兰卡发生自然灾害时,CMEC始终是第一家向受灾群众捐赠救灾物资的外国公司。去年年底,CMEC还向斯里兰卡中北部的Mihinthal寺及周边地区的人们捐赠了一批净水设备,以帮助解决饮用水清洁问题。它受到当地僧侣和公众的高度赞扬。

附件:

相关文档: