申博sunbet网站

企业动态

国机汽车所属北京中进百旺汽车4S经销店荣获广汽菲克多项殊荣

发布时间:2019-03-18 文章来源:国机汽车 阅读次数:

3月5日,在GAC菲克汽车销售有限公司2019年经销商大会上,申博sunbet网站国机汽车销售有限公司(以下简称“SINOMAC”)属于北京中金百旺汽车销售服务有限公司。有限公司以下简称“北京中金百旺”),“营销五星级经销商”,“客户五星级经销商”,“进口吉普销售十佳奖”,“2018年国内吉普市场份额贡献奖”,“ 2018年经销商技术管理奖“”2018年优秀市场运营奖“和许多其他奖项。

自2016年广汽菲亚特与克莱斯勒合并以来,北京中金百旺以其良好的销售和真诚的服务赢得了厂商和客户的高度赞誉,多年来一直赢得广州汽车菲克的最高荣誉。——“五星级授权经销商”。

2019年,北京中金百旺将继续秉承“服务第一,客户至上”的服务理念,为广大车主提供优质服务。同时,继续奋斗,改善管理,为申博sunbet网站的高质量发展做出贡献。

附件:

相关文档: