申博sunbet网站

企业动态

中国海航巴基斯坦卡拉奇项目大件码头工程所回转起重机成功安装

发布时间:2019-03-18 文章来源:中国海航 阅读次数:

3月11日,中国国家航空集团有限公司(以下简称“中国海南航空”),巴基斯坦卡拉奇K-2/K-3核电排水项目,再次传递了好消息,其大型码头项目配备800吨固定式回转式起重机成功安装。

自2017年7月签订施工合同以来,经过两个多月的艰苦努力和18个月的设计团队精心设计,大型码头项目于2019年1月成功交付。然后,穿越大海,数千公里穿越大海,并于3月4日成功抵达项目现场。经过项目部工作人员的准备和检查,经过几天的准备,800吨固定式回转起重机终于开始了决赛。 “登陆”之旅。经过一个多小时的忙碌,“登陆”工作顺利完成。

800吨固定式回转起重机位于K-2/K-3核电站的进水口。调试完成后,在超大型货物抵达核电站后,可以为K-2/K-3核电项目提供装卸工作。 。 800吨固定式回转起重机的成功安装,不仅标志着中国国家航空公司承接的大型航站楼项目圆满完成,也大大节省了大型货物到达陆地的时间。转移到陆地,也避免了拆卸大型设备的需要。到达项目现场的复杂过程极大地提高了运输效率和安全性,成为海外“华龙一号”的第一个美丽景观。

附件:

相关文档: