申博sunbet网站

重点关注

CMEC安哥拉连接线项目中国首次出口磁控式电抗器带电成功

发布时间:2019-03-13 文章来源:CMEC 阅读次数:

3月7日下午,安哥拉南部宽扎省中南部的一个小镇Waco Kungo迎来了重要时刻,中国机械设备工程有限公司Lauca电缆项目的传输。 (以下简称“CMEC”)。该线路连续输送距离近200公里的Lauca水电站的电能,为Waco Kungo带来光线。更重要的是,这种动力传输也标志着中国首个海外控制磁控反应堆的正式启动。现场操作。

磁控管电抗器(以下称为MCSR),一种利用磁芯中磁通量的变化实时控制补偿容量的电气设备。由于设备结构复杂,MCSR仅在中国成功投入运行的案例有两种。 CMEC第8工程竣工业务部成功将该设备投入Lauca连接线项目中的安哥拉电网运行,并在稳定电网无功功率波动方面发挥了良好作用。

Waco Kungo变电站的三个MCSR的电气化调试持续了一周。在此过程中,我们的部门,制造商和施工团队共同努力克服困难,解决了调试过程中的许多问题,最终实现了这一点。 “零突破”赢得了中国国内MCSR海外出口的首次胜利。

Lauca电缆项目共包括五个MCSR。截至目前,其中三个已投入运营,另外两个将在不久的将来投入运营。在这批MCSR进入当地电网之后,它将在提高整个安哥拉国家电网的稳定性和减少输电线路损耗方面发挥关键作用。

附件:

相关文档: