申博sunbet网站

集团要闻

丁宏祥到中国福马调研

发布时间:2019-03-18 文章来源:贸易服务事业部 阅读次数:

3月13日,申博sunbet网站常务委员,副总经理丁洪祥带领团队到申博sunbet网站下属的中国福马机械集团有限公司(以下简称“中国福马”)。

中国富马领导团队于2019年报告了2018年的商业运作,党建工作和重点工作安排。

丁洪祥对中国福马提出了四项要求。首先,按照小组工作会议的要求,做好2019年的工作。第二是准确把握行业发展形势和需求,确定国家战略,集团战略和自身的匹配点。发展,促进企业的高质量发展。三是加快创新步伐,积极推进产品结构升级,技术更新,加大探索业务模式创新力度,切实推进内外合作,努力创造新的经济增长点。四是严格按照集团党委的要求做好党的建设,把党建工作与企业工作全面结合起来。

集团设备制造部门和贸易服务部门的负责人参加了调查。

附件:

相关文档: