申博sunbet网站

集团要闻

宋欣到轴研科技和恒天集团在郑州企业调研

发布时间:2019-03-18 文章来源:恒天集团 轴研科技 阅读次数:

宋欣在轴心研究与技术研究(左起第一位)

宋鑫对恒天集团下属企业的研究(左二)

3月6日至7日,申博sunbet网站党委副书记兼主任宋鑫前往洛阳轴心科技有限公司(以下简称“轩辕科技”)和中国恒天集团有限公司(以下简称简称“深圳”)。恒天集团“)郑州区域企业研究。

在轴心研究与技术方面,宋鑫视察了中国机械合作,三毛和百格公司,聆听了安讯科技的整体情况,当前的业绩和主要工作进展,企业党建和党风,清洁政府建设,企业发展战略等方面的报告。

宋欣肯定了轴心研究与技术2018年的成就,同意2019年的工作部署,并提出了下一步的要求。一是要组织领导干部加强对习近平中国特色社会主义和党的新时期的研究。第十九次全国代表大会的精神促进了学习走向现实世界,深入内心,走向内心,并结合实际情况来实现集团党委的要求。第二,我们必须坚定不移地围绕2019年的目标前进,这是不妥协和稳定的。要实施每个阶段的工作,我们必须有足够的心理准备和具体行动措施,以确保赢得每场战斗。第三,要充分利用现有资源,必须重视研究和生产。做好科研一体化工作,做好标准,专利工作,人才和科技机制,做好工作;第四,基于产业链的闭环和完善概念,加强资本运营管理,合理配置资源。加强内部协作,最大限度地发挥每家公司的优势。

在恒天集团郑州区域企业中,宋鑫视察了生产现场,考试中心,展览室等,并就重点问题进行了详细交流。在郑州宏达,宋鑫还与国家“五一”劳动奖章获得者和申博sunbet网站首席技术员李惠东进行了亲切交谈和鼓励。

宋昕访问各企业后,为郑州各企业领导人举办了论坛,听取了郑州地区历史,改革重组,搬迁,近期经营和未来发展规划的报告。

宋鑫对恒天集团郑州地区企业的优势和行业影响表示赞赏。他对企业改革和改制安置取得的成绩给予了积极评价,并进行了党建工作,改革发展,管理改进和技术创新。对企业发展给予肯定并提出更高的要求和希望。一是要进一步加强党的领导,用优质的党建工作,引导企业向高质量的方向发展;第二,要稳步推进改革创新,抓住潮流。要做好转型升级,做强做大。第三,要牢牢把握中央军民融合的发展战略要求,站在更高层次上实施。第四,要提高企业的核心竞争力,不仅要实现“人有我”,还要努力朝“人有我”的方向努力,掌握独特的核心技术和专利,提高产品附加值和市场竞争力。

附件:

相关文档: